Top 5 Makanan Yang Sudah Siap Saji Di Atas Meja
Top 5 Makanan Yang Sudah Siap Saji Di Atas Meja
Berita Kuliner Dunia - Top 5 Makanan Yang Sudah Siap Saji Di Atas Meja Kecuali beberapa steakhouses dan restoran high-end yang menyajikan menu klasik, persiapan makanan tablesideide oleh pelayan yang percaya diri dengan mengenakan kemeja putih dan celemek menjadi seni yang hilang dan langka. Ketika orang tua saya biasa mengajak saya makan malam mewah saat kecil, saya biasa senang menuangkan, mengaduk, gemetar, retak dan, tentu saja, menyalakan makanan di atas api tepat di samping meja makan yang sedang kami makan. Berikut adalah 10 item menu yang telah dibuat terkenal dengan disiapkan tablesideide oleh server anda.
1. Steak Tartare
Steak tartare adalah tanah, daging sapi mentah. Dagingnya dipotong atau digiling di dapur tapi disiapkan di meja. Ini dibawa keluar dengan sisi bawang, caper, acar, saus Worcestershire, mustard, minyak zaitun dan cabai rawit dan diatapi dengan satu kuning telur mentah. Server mencampur dan melipat kuning telur ke dalam daging dan menambahkan sisi yang diinginkan tamu. Dagingnya kemudian diletakkan di atas tempat tidur selada dan disajikan dengan roti bakar. Beberapa orang khawatir makan daging mentah. Hal ini umumnya digiling dari potongan daging yang lebih baik di restoran dalam kelompok kecil. Hal ini mengurangi risiko infeksi bakteri karena ada sedikit daging, dan jika ada masalah dengan satu potong daging, kontaminasi akan terbatas pada batch tersebut. Restoran bahkan bisa memangkas daging permukaan (tempat bakteri hidup) dan menggunakannya untuk tujuan lain sehingga bisa mengurangi risikonya. Berita Kuliner Terbaru
2. Baked Alaska
Nama Baked Alaska dibuat di Delmonico's Restaurant di New York City, pada tahun 1876. Makanan penutup ini terbuat dari kue bolu, es krim, meringue dan bahan lainnya. Meringue yang disalurkan di seputar kue dan es krim bertindak sebagai isolator karena semuanya ditempatkan dalam oven yang sangat panas cukup lama agar meringue mengeras dan membuat es krim tidak mencair. Makanan penutup dekaden ini secara tradisional menggerakkan tableside dan mengacaukan minuman keras dari atas sebelum disajikan. Kuliner Dunia
3. Crepes
Crepes adalah, pada dasarnya, sangat tipis pancake. Crepes disajikan dengan berbagai tambalan gurih atau manis, atau tanpa apa-apa, dan bisa flamben. Yang paling umum dari crepes flambéed yang disiapkan tableside adalah Crepes Suzette, yang disiapkan dengan saus rasa jeruk yang dituangkan ke atasnya. Rupanya makanan penutup ini ditemukan secara tidak sengaja saat koki sous berusia 14 tahun, bernama Henri Charpentier, secara tidak sengaja meletakkan saus krepnya di atas api. Dia menamakannya setelah putri King Edward VII masa depan Inggris, Suzette. Ketika Anda flambé item makanan, sebagian besar alkohol dalam minuman keras Anda menggunakan luka bakar pergi tapi meninggalkan rasa dalam makanan. Minuman seperti yang digunakan dalam Crepes Suzette adalah Cointreau (minuman beraroma jeruk) dan brendi.
4. Steak Diane
Bukti menunjukkan Steak Diane adalah penemuan Amerika pada akhir 1950-an / awal 1960-an, saat masakan Prancis sangat populer. Sementara Steak au Poivre bisa disiapkan tablesideide atau di dapur, Steak Diane hampir selalu diharapkan untuk flambéed di meja Anda. Saus anggur yang kaya dan presentasi yang flamboyan membuat hidangan ini populer di restoran resep klasik. Steak Diane pada awalnya adalah cara untuk menyajikan daging rusa, dan sausnya yang tajam dimaksudkan untuk melengkapi rasa manis dari daging rusa. Itu dinamai untuk Diana, dewi perburuan Romawi. Wisata Kuliner Dunia
5. Caesar Salad
Dari semua hidangan yang disiapkan tableside, salad Caesar masih yang paling populer. Piring yang populer awalnya dibuat pada tahun 1924, oleh koki Italia Caesar Cardini di restorannya di Tijuana, Meksiko, dan disiapkan tepat di meja. Salad ini mungkin yang pertama menjadi salad utama. Anda mungkin melihat banyak resep salad Caesar yang mengandung ikan teri. Namun, Cardini tidak pernah memasukkannya ke dalam aslinya. Fakta menarik lainnya adalah bahwa pada akhir tahun 1990an, salad Caesar dibuat ilegal di California oleh undang-undang kesehatan baru yang melarang penjualan makanan yang menggunakan telur mentah sebagai ramuan. Agaknya, ada pasar gelap untuk salad selundupan. Undang-undang tersebut segera direvisi dan situasi diatasi pada tahun 1998. Bandar Domino Online Domino QQ Agen Domino QQ
Top 5 Makanan Yang Sudah Siap Saji Di Atas Meja
Reviewed by Unknown
on
23.02
Rating:

Tidak ada komentar