4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN

4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN


Berita Kuliner Dunia - Yang mengejutkan saya, situs ini belum memposting (sampai sekarang) daftar sepuluh besar tentang sushi. Telah disebutkan beberapa kali, terutama pada daftar "Top 10 Luxury Foods" dan "Top 10 Aneh Restaurants", namun tidak pernah memiliki daftar sendiri. Jadi saya telah mengambil inisiatif. Ini adalah 10 gigitan sushi paling lezat. Saya telah memilih barang-barang yang cukup tersedia di pasaran, dan itu, seperti "Top 10 Korean Food yang Harus Dicoba dari Jamie Frater", mewakili beragam makanan pemakan sushi yang menghargai diri sendiri untuk menentukan sasarannya dalam hidup mereka. Tentu, daftar ini berdasarkan pendapat yang sangat pribadi, namun untuk memberikan beberapa kepercayaan singkat pada saya, saya adalah koki sushi dan telah membuat sushi pada tingkat profesional sejak tahun 2005, dan telah makan sushi sejak lama sebelum itu, baik di Amerika Serikat maupun di Jepang. . Pilihan saya ditujukan untuk spektrum papan pemakan sushi, mulai dari pemula (bahkan "perawan sushi" seperti yang ingin kami katakan), bahkan "sok sushi sushi" yang paling berpengalaman di antara kami. Dengan "Sushi Bites" saya Sudah termasuk barang yang keduanya, sebagai soal semantik, sushi dan sashimi. Ini mencakup hampir semua teknik dan bahan sushi yang terkait dengan ikan mentah dan ikan yang dimasak, dengan atau tanpa nasi sushi. Saya juga mencoba memberi kedua nama bahasa Inggris dan Jepang untuk hal-hal. Saya juga telah melakukan yang terbaik untuk menggambarkan selera individu barang, tapi itu adalah wilayah penulisan yang sulit dengan keterbatasan tertentu. (Bagaimana Anda menggambarkan rasa garam, misalnya, selain mengatakan "asin"?) Selain itu, saya berharap dapat memberikan informasi yang baik dan banyak pengetahuan trivia baru kepada setiap pembaca, seperti yang harus dilakukan oleh daftar apapun.

1. Unagi (belut)

4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN

Kita akan mulai dengan yang mudah di belut. Unagi (varietas belut air tawar, yang bertentangan dengan saudara kelautan Anago) telah lama menjadi andalan di Jepang, dan baru-baru ini juga mulai populer di Amerika Serikat. Hal ini digambarkan sebagai karet tapi tidak kenyal, bersahaja dan jamur, jika itu masuk akal. Mungkin daging sushi yang paling mirip ayam, tidak terlalu besar lompatan untuk pertama kalinya begitu mereka mengetahui fakta bahwa itu adalah belut. Hampir semua restoran sushi mendapatkannya dari pertanian, dikemas dan dipanggang dalam Saus teriyaki, membuat rasa yang menggabungkan unsur gula, kecap, biji wijen dan gula pasir, dan untuk sebagian besar secara konsisten konsisten dari restoran ke restoran. Ini juga tidak biasa untuk disajikan hangat, yang unik untuk sushi. Di Amerika Serikat, barang biasa yang menampilkan Unagi adalah gaya sushi gulung (gaya Uramaki) yang dikenal sebagai Caterpillar. Tidak ada definisi yang pasti tentang Gulungan Caterpillar, karena setiap restoran biasanya memiliki versi mereka sendiri, namun biasanya pasangan Unagi dengan alpukat (yang penting) dan berbagai bahan lainnya.

2. Basashi (Kuda)

4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN

Sikap terhadap konsumsi daging kuda manusia bergantung pada daerah. Ini sangat populer di negara-negara Asia Timur, Jepang, China dan Korea, yang merupakan kelezatan yang sering terjadi. Di tempat lain di dunia ini kurang umum, tapi sekarang; tempat-tempat seperti Amerika Selatan, Timur Tengah dan Benua Eropa. Ini jauh lebih jarang tersedia di Inggris, Australia dan Kanada, dan paling tidak di Amerika Serikat, di mana ia sangat menentang dan dilihat oleh banyak orang sebagai tabu. Di Jepang, daging Kuda umumnya disebut sebagai Sakura-niku (yang berarti "Steak ceri blossom"), tapi bila dipotong tipis dan disajikan dengan gaya sashimi, itu disebut Basashi. Ini sangat ramping dan cukup lembut, mencicipi dekat dengan daging merah langka lainnya seperti daging sapi dan kambing (lebih banyak daging sapi, tapi jelas berbeda dari daging sapi). Ini sebenarnya mengandung lemak lebih sedikit daripada daging sapi, dan dua kali besi. Tanpa diragukan lagi, hiasan terbaik untuk Basashi adalah jahe parut dan bawang merah potong dadu. Ini adalah suatu keharusan.

3. Kuning dengan Jalapeños

4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN

Dalam bahasa sushi, "Yellowtail" (Hamachi) mengacu pada spesies ikan yang namanya Inggris umum adalah Amberjack Jepang. Ini tidak menjadi bingung dengan Yellowtail Amberjack, yang namanya sushi Hiramasa, dan itu juga kadang disebut Mossback atau White Salmon. Juga tidak menjadi bingung, yang seringkali, dengan spesies tuna atau mackerel, seperti Skipjack, yang namanya sushi adalah Katsuo, atau Yellowfin, yang berada di bawah payung istilah "Maguro," atau Japanese Jack Mackerel, Yang namanya sushi adalah Aji, jangan dikelirukan dengan Ahi, nama Hawaii untuk Yellowfin. Hamachi harus cukup umum untuk menghindari semua gangguan ini, tapi selalu baik untuk mengetahui apa yang Anda makan, tepatnya. Hama memiliki rasa kenyang dan kenyal karena kandungannya yang tinggi. Sebenarnya, selama bulan-bulan musim dingin, dagingnya bisa begitu jenuh dengan lemak sehingga tidak akan menahan kecap dan malah bisa mengusirnya. Warnanya bisa tidak konsisten, tapi warnanya tidak terlalu putih (saat itu dikenal dengan Inada), atau merah (dengan demikian dikenal sebagai Buri), tapi warnanya merah muda, tidak tembus sama sekali, dengan semacamnya. warna cokelat untuk itu Ini akan berubah menjadi lebih cokelat karena menjadi kurang segar, jadi seharusnya lebih bagus dan pink. Potongan hamachi segar jauh lebih beraroma, dan paling tidak sebagai mentega, seperti potongan Maguro. Domino QQ Agen Domino QQ Bandar Domino Online


4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN 4 JENIS MAKANAN SUSHI YANG MEMBUAT KAMU JADI KETAGIHAN Reviewed by Unknown on 06.20 Rating: 5

Tidak ada komentar

Flickr Feed