Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram

Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram

Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram


Berita Kuliner - Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram Ini adalah resep 10 menit tapi Anda bisa mengubahnya menjadi makan malam 30 menit dengan meletakkan nasi Anda sebelum Anda mulai.

Daging sapi dan brokoli dalam saus tiram adalah contoh klasik dari salah satu resep "Saya terlalu malas untuk memasak"! Harus mendapatkannya dari ibu saya seperti yang saya ingat dia membuat ini secara teratur ketika kita masih anak-anak! Resep yang sangat cepat dan mudah, rasio brokoli yang tepat untuk daging sapi benar-benar sesuai selera. Kenaikan atau penurunan yang Anda inginkan. Jika Anda mendapatkan tukang daging untuk mengiris daging sapi untuk Anda, Anda akan menghemat lebih banyak waktu saat memasaknya.

Potongan daging sapi yang digunakan sangat penting; Karena kita hanya menggoreng api disini, sangat cepat, jadi kita butuh tender daging sapi yang membutuhkan masakan minimal. Pemotongan tender berasal dari tengah - tulang rusuk dan pinggang - karena ini mendukung otot yang memiliki jaringan ikat kurang karena kurang berolahraga.

Apa yang cocok untuk resep ini?

Sirloin - kurus dan tanpa tulang, bagus untuk semua masakan cepat, favoritku


Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram


Rib Eye - mungkin dengan rasa paling tapi gemuk

Fillet steak - sangat ramping dan lembut

Rump Steaks - lebih kencang tapi penuh rasa

Steather Steaks - diambil dari pisau, tidak begitu dikenal dan harganya relatif murah. Saya sangat menyukai ini, Anda mendapatkan rasa tanpa label harga

Oh, dan aku suka banyak jahe dalam hal ini!

Anda mungkin lebih tertarik pada Resep Resep dan Resep 10 Menit yang lebih banyak.

Daging sapi dan brokoli dalam saus tiram

Waktu persiapan: 5 menit
Waktu Masak: 5 menit
Total Waktu: 10 menit

Bahan

2 steak tipis daging sapi, sekitar 200g, diiris tipis
150g brokoli, cincang menjadi potongan ukuran gigitan
2 siung bawang putih, cincang lebar
Jahe 2 inci / 5 cm, julienned (potong tipis)
2 sdm saus tiram
2 sdt kecap ringan, secukupnya
1 sdt kecap hitam
setengah sdm cuka anggur beras atau putih biasa
1 sdm air
sejumput lada putih tanah
1 sdm minyak wijen panggang
Hiasan
1 inci jahe, disiram
1 daun bawang, cincang
1 cabe merah, iris (pilihan)

Instruksi

1. Panaskan minyak dalam wajan atau wajan di atas api sedang.

2. Tambahkan jahe dan bawang putih dan tumis selama 30 detik, jangan khawatir jika mereka sedikit coklat.

3. Tambahkan irisan daging sapi, aduk rata sampai rata.

4. Tambahkan semua saus dan cuka dan lagi aduk rata, gerakkan daging sapi sekitar terus-menerus. Kami hanya akan memasak daging sapi selama sekitar 2 menit di sini.

5. Tambahkan brokoli, lada dan air, terus pencampuran dan goreng selama 1-2 menit lagi. Jangan terlalu matang brokoli, tetap ingin tetap hijau muda.

6. Hiasi sesuai keinginan dan sajikan dengan nasi atau dengan mangkuk mie.


Cara membuat bahan nya cukup gampang kan, ayo buruan ajak teman atau keluarga anda untuk membuat menu makanan ini, Sekian Info Bahan Makanan Dari mimin, Selamat mencoba. Terima Kasih, Dan JANGAN LUPA SHARE YA!!! Domino QQ Agen Domino QQ Bandar Domino Online






Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram Resep Cara Membuat Daging Sapi Dan Brokoli Dalam Saus Tiram Reviewed by Unknown on 06.20 Rating: 5

Tidak ada komentar

Flickr Feed