RESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU

RESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU 


Berita KulinerRESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU  Kaki ayam Mamylou dan pita putihnya. Perjalanan kuliner yang indah lainnya, semua dilakukan dengan resep yang sangat sederhana, sehingga anda pun sangat gampang untuk membuat menu makanan ini, ketika anda lagi bosan.

Inilah Bahan dan Resep Untuk membuat Kaki ayam Mamylou dan pita putihnya : Wisata Kuliner Dunia

RESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU


- 4 kaki ayam
- 250 gr dari lardons merokok
- 1 cabe merah, 1 lada hijau, 1 lada kuning
- 1 zucchini
- 500 gr jamur yang dibudidayakan
- 2 bawang merah, 3 kecerahan bawang putih
- 1 kotak terkonsentrasi dengan tomat
- 1 sendok kopi pure lada panas
- 2 sejumput gurih atau thyme
- 6 dl kaldu
- Mentega
Persiapan:

- Dalam panci, buat gild (perunggu) kaki ayam Anda di beberapa mentega.
- Quant satu set warna ini, hapus.
- Tambahkan lardons Anda di dalam panci.
- Deseed paprika Anda dan potong-potong.
- Buat irisan dengan zucchini Anda.
- Bersihkan dan iris jamur anda.
- Kupas dan iris tipis bawang dan bawang putih Anda.
- Masukkan keseluruhannya ke dalam pot Anda.

- Masukkan gurih Anda, pure cabe rawit Anda, kotak Anda yang dipekatkan dengan tomat, aduk.

- Reintroduce kaki ayam Anda. 

- Bayar (tuangkan) kaldu Anda dan biarkan mendidih (plot) perlahan di bawah penutup, sampai unggas Anda bagus mengencangkannya (untuk merentangkan, mengarahkan) (kira-kira 30 dalam 40 menit). Berita Kuliner Dunia



Cara membuat bahan nya cukup gampang kan, ayo buruan ajak teman atau keluarga anda untuk membuat menu makanan ini, Sekian Info Bahan Makanan Dari mimin, Selamat mencoba. Terima Kasih, Dan JANGAN LUPA SHARE YA!!! Berita Kuliner Indonesia


RESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU RESEP CARA MEMBUAT KAKI AYAM MAMYLOU Reviewed by Unknown on 21.42 Rating: 5

Tidak ada komentar

Flickr Feed