Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju

Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju


Berita KulinerTop 3 Fakta Menarik Tentang Keju Saya telah merenungkan menulis daftar untuk sementara waktu sekarang dan akhirnya mendapat inspirasi dari menonton salah satu acara memasak favorit saya, Good Eats. (Hush, Jamie, saya tahu Anda membenci pertunjukan itu.) Kecintaan saya terhadap keju telah tumbuh sepanjang tahun, dari meminta orang tua saya untuk beberapa "cheesh" tolong hati-hati memilih keju baru untuk mencoba dari bagian gourmet toko bahan makanan lokal saya. . Saya harap kalian semua menikmati membaca ini sama seperti saya menikmati riset dan penulisannya.


1. “Other” Cheese

Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju

Berita Kuliner DuniaTop 3 Fakta Menarik Tentang Keju Meskipun sebagian besar keju dihasilkan dari sapi, domba, atau susu kambing, ia dapat dan telah dibuat dari sejumlah besar hewan penghasil susu. Sebuah peternakan di Bjurholm, Swedia sebenarnya membuat keju moose. Periode laktasi rusa pendek, yang berlangsung sekitar bulan Juni sampai Agustus, dan peternakan yang dimiliki oleh Christer dan Ulla Johansson, membuat tiga rusa yang menghasilkan hanya 300 kilogram keju per tahun. Keju moose dijual seharga US $ 1000 per kilogram. Tempat di Rusia juga menghasilkan susu moose tapi belum pernah berhasil dengan cheesemaking moose karena kandungan proteinnya yang tinggi.

2. Top Cheese

Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju

Berita Kuliner TerkiniTop 3 Fakta Menarik Tentang Keju Amerika Serikat adalah produsen keju terbaik di dunia, dengan Wisconsin dan California memimpin negara bagian dalam produksi. Meskipun AS menghasilkan keju paling banyak, Yunani dan Prancis memimpin kemasan dalam konsumsi keju per kapita, rata-rata 27,3 dan 24,0 kilogram per orang pada tahun 2003. Pada tahun yang sama, rata-rata warga AS mengkonsumsi sekitar 14,1 kg, walaupun konsumsi keju di AS meningkat tiga kali lipat sejak 1970 dan terus meningkat. Digambarkan di atas adalah cheez whiz. Tetap berkelas

3. Stinky Cheese and Feet

Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju

Berita Kuliner IndonesiaTop 3 Fakta Menarik Tentang Keju Keju Limburger terkenal dengan bau kuat dan umumnya tidak enak. Bakteri yang dikenal dengan brevibacterium linens menyebabkan hal ini. Hal ini juga ditemukan pada kulit manusia dan sebagian bertanggung jawab untuk bau badan. Koperasi Chalet Cheese, yang terletak di Monroe, Wisconsin, adalah satu-satunya pembuat keju limbal di Amerika Utara saat ini.

4. Great Cheese Quotes

Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju

Berita Kuliner TerbaruTop 3 Fakta Menarik Tentang Keju "Keju mungkin mengecewakan. Mungkin membosankan, mungkin naif, mungkin terlalu canggih. Clifton Fadiman (penulis dan editor Amerika, reviewer buku New Yorker, 1904-1999) "Makan malam yang berakhir tanpa keju sama seperti wanita cantik dengan hanya satu mata." Jean-Anthelme Brillat-Savarin (pengacara dan politisi Prancis, epikur dan gastronom, 1755-1826) "Banyak malam yang panjang yang saya impikan dari keju - panggang, kebanyakan." Robert Louis Stevenson (penulis novel, penyair, penulis esai dan perjalanan Skotlandia, 1850- 1894) "Bagaimana Anda bisa mengatur sebuah negara yang memiliki 246 varietas keju?" Charles De Gaulle (jenderal dan presiden Prancis, 1890-1970). Agen Domino QQ Domino QQ Judi Domino  QQ Bandar Domino Online 




Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju Top 3 Fakta Menarik Tentang Keju Reviewed by Unknown on 23.30 Rating: 5

Tidak ada komentar

Flickr Feed