4 LOKASI KULINER YANG TERKENAL DI JEPANG
4 LOKASI KULINER YANG TERKENAL DI JEPANG
1. Nagoya
Berita Kuliner Dunia - 4 LOKASI KULINER YANG TERKENAL DI JEPANG Unagi (belut panggang) adalah salah satu masakan paling enak di repertoar washoku, dan Nagoya adalah tempat untuk mencobanya. Atsuta Hōraiken adalah restoran paling terkenal di kota untuk hitsumabushi, di mana belut saus gurih yang digigit dimakan dalam tiga cara yang berbeda: pertama dengan gaya tradisional di atas hamparan nasi; kedua dengan taburan pasta rumput laut kering, daun bawang dan wasabi (lobak); dan ketiga dicampur dengan sup. Wisata Kuliner Dunia
2. Takayama
Tujuan lain dari Jepang Tengah yang disukai oleh foodies adalah kota yang menarik ini dikenal dengan pabrik pembuat sake. Sansai-ryōri - hidangan yang terbuat dari sayuran gunung setempat, pakis dan tumbuhan liar - adalah makanan untuk dicoba dengan miso miso - sayuran atau daging sapi dicampur dengan pasta miso dan dipanggang dengan daun magnolia di atas bara api arang kecil. Hidangan ini disajikan di Suzuya yang dikelola keluarga, yang juga mengkhususkan diri pada makanan pokok lokal Hida-gyū.
3. Takamatsu
Sanuki udon - chunky mie gandum putih - dikaitkan dengan kota ini di pantai utara Shikoku, pulau utama keempat Jepang. Mereka secara tradisional disajikan polos untuk dicelupkan ke dalam labu terpisah yang bisa Anda bumbu dengan bumbu seperti wasabi. Tempat yang bagus untuk dicoba adalah Waraya, sebuah restoran yang terletak di rumah pertanian beratap jerami, sebuah perjalanan singkat di luar Takamatsu, di sebelah Shikoku Mura, sebuah taman arsitektur tradisional. Bandar Domino Online Agen Domino QQ Judi Domino QQ
4 LOKASI KULINER YANG TERKENAL DI JEPANG
Reviewed by Unknown
on
05.20
Rating:

Tidak ada komentar